Принципы

Яна Порошина
Я бы не стала вешать  кутерьму
Заветных взглядов, пепелящих плечи.
Я методов таких не признаю.
Я не ищу причин для встречи.

Годами первой не скажу "привет",
Пускай скукожатся внутри все клетки.
Не  попрошу незамедлительный ответ,
Распутывая спутывшиеся ветки.

Не обернусь назад я уходя,
Пусть  даже гравитация земная
Стараться будет возвратить  меня...
Я принипам своим не изменяю.