Конечно скучаю

Полина Великая
Конец-всегда лишь начало, и только начало.
Моим началом будет из пыли звезда.
Ты спросишь тихонько-Скучала?И я промолчала,
О том, как я сильно скучала, и с кем я скучала,
Но с бледной улыбкой отвечу-Конечно же да!

А ты так похож на весну и ее солнце в мае,
На ночь в тех краях, где разводят и сводят мосты.
Я-снежное утро, пойми, я с тобою растаю.
Но я не желаю, и знаешь, уже не мечтаю
О жизни, в которой тепло, но в которой не ты.

Я знаю, мы разные, очень и очень и очень.
И все говорят, что любовь-не мечта-перевес
Но могут ли все рассказать или мне напророчить
О том, как не хочешь дышать и надеяться ночью
И веришь, что лучше, хотя не бывает чудес.

И наш конец будет началом лишь.Думаю, рая.
Хотя, признаю, буду плакать я.Всё, как всегда.
А ты подойдешь, да и спросишь-Скажи, ты скучаешь?
А я разолью чашку чая, собравшись, крепчая...
И тут же рассыплюсь звездою-Конечно же да!