ЯС. Всё перемены

Александр Поленов
Ветер и холод,
Следом тепло и капель –
Всё перемены…

Радость и горе,
Пламя и хОлодность глаз –
Всё перемены…

В небе зари акварель –
Всё перемены…
Вечен прибоя рассказ,
Белая пена…