Когда завис компьютер

Наталья Сурмина
Стихи пишу,аж две строки!
Не отвечаю  на звонки,
а рифмы не было и нет ,
и комп "завис",и Интернет.

Покушать бы,терпенья  нет!
Мне съесть компьютер  на обед?
А как  общаться  в Интернете?
Попробую...Одну...Delete...