Размышления

Любовь Егорова
Чтобы мечта оказалась явью
И  чтобы с любовью её воплотить,
Надо мечтать о вещах реальных
И головы Женщинам не мутить...

Надо мечтать о вещах реальных
Может земных, а может нет...
Потому что иметь Ту, о которой мечтаешь,
Совсем не значит Её получить