Уехать на Гоа и потеряться

Надежда Стилс
Уехать на Гоа и потеряться..
Одеть сальвар и позабыть Москву.
И научиться заново смеяться,
Индийским ветром разогнав тоску.

Ходить на рынок, обернувшись сари,
И улыбаться солнцу и ветрам.
Попробовать эчхен, матэ и карри
И грусть свою отдать морским волнам.

Индийской хной раскрасить свои руки
И наслаждаться жизнью без тебя.
Я на Гоа лечилась от разлуки.
На край земли бежала от себя..