Я хотел бы быть долларом, 58 слов

Иванов Мильён Второй
Я хотел бы быть долларом,
я хотел бы быть иеною,
или гордой монетою
неразменною.

Пусть Судьба – это мошка
в виде котенка,
или гадкая кошка,
что съела утенка.

Но, Судьба Шапокляк,
не как пленный поляк,
я сказал,
я скажо
я скажу
 
Что пока,
в колокольчики мысли звеня,
ты чулочками с точками
манишь меня,
я звоню,
что ты любишь меня!!!