Испытай потрясение...

Любовь Гаммер
На  любую  Планету
Захочу - полечу -
Я  за  вольность  за  эту
Пред  Тобой  хлопочу.
Чрез  любую  таможню
Разреши  мне  пройти,
Чтобы  было  возможно 
Всё  успеть - и  дойти
До  открытых  и  светлых -
До  Прекраснейших  ВРАТ,
Мудрецами  воспетых...
Там - за  ними - Наш  БРАТ.
Хлопочу  чрез  Иисуса
Я  за  всех  за  людей:
"Бог,  Избавь  нас  от  "гнуса"!
За  бедняг  Порадей!
Дай  нам  волю  и  силу -
Взять  себя  "в  оборот",
Чтоб  головушку  сиву
Не  сложить  в  поворот!
Дай  нам  ЗНАНИЯ:  как  же
РАДОСТЬ  в  сердце  найти?.."
Бог  Подумал  и  Ка'же:
"Постарайтесь  дойти
До  Меня,  как  до  Бога, -
Я  же  БЛИЗКО - В  СЕРДЦАХ: 1*
В  пешеходе,  у  йога,
В  бегунах  и  пловцах...
Я - в  деревьях  и  травах...
Я - в  ручьях  и  морях..
Я - и  в  юношах  бравых...
Я - и  в  диких  зверях...
Всё,  что  ЖИЗНЬЮ  зовётся,
Есть  объект  для  ЛЮБВИ!
К  РАЮ  сердце  взовьётся,
Лишь  ЛЮБОВЬ  ПРИЗОВИ!
ИСПЫТАЙ  ПОТРЯСЕНИЕ
ОТ  ЛЮБВИ - не  утех:
В  НЕЙ - В  ЛЮБВИ - КОД  СПАСЕНИЯ!
В  НЕЙ - В  ЛЮБВИ - ВАШ  УСПЕХ!"

           ***

2003 год.

1* - Ныне Творец Частью Духа Своего Присутствует в Каждом Творении Своём!..  Так ЗАЧЕМ же Ему бороться с "самим собой"?     Победа ЛЮБВИ Божественной - вот ЦЕЛЬ, к которой следует стремиться ВСЕМ!!! 


Картинка взята из Интернета.