Генетика

Даяна Океанова
    1.
Похоже, я была права -
Ты приготовился к атаке.
Банальны все твои слова
И звуки вальса в полумраке.
Тобой придуманный сюжет -
Обычный съём, прости - не ново!
К ногам моим кладёшь букет,
А я в ответ тебе - ни слова.

Припев.

Ты не носи мне свои букетики,
Всё по твоей вине.
Я изучала когда-то генетику -
Ты не подходишь мне.

    2.
Ты получил всё, что хотел,
А я - о чём и не мечтала.
Способен ты на беспредел,
Симптомы сразу распознала.
Зачем скрывал диагноз свой,
И обманул мои надежды?
Я больше не пойду с тобой -
Маньяк скрывался под одеждой!

Припев.