Ты перевернул мои мечты

Ирина Самарина-Лабиринт
Ты перевернул мои мечты…
И они опять зашевелились.
С лабиринтов строятся мосты…
Наши две дорожки так сходились…

Губы, плечи, грустные глаза,
Страсть, с которой я едва знакома…
Больше я не жму на тормоза…
В облаках летаю даже дома…

Ты – мой светлый Ангел в мире грёз...
Я горю огнём, что согревает…
Бог иль Дьявол в жизнь ко мне принёс,
Это больше роли не играет…

Ты свои куплеты напиши,
Хоть солги, хоть истину святую…
Всё равно для раненой души
Воду ты принёс с собой живую…

Я шагну из мира пустоты...
С прошлым распрощаюсь по-английски…
Ты перевернул мои мечты…
Я в твоей душе на жёстком диске…