Нас было двое... были Мы...

Виктория Иванютина
Нас было двое… были МЫ…
Теперь есть Я… и где-то ТЫ…
И снова каждый по себе,
Вновь одинок в своей судьбе…

Нас было двое… были МЫ…
И на двоих одни мечты,
И жизни тропка, что вела
В мир счастья, радости, тепла…

Нас было двое….были МЫ…
Но мы сожгли свои мосты…
Теперь на разных берегах
И вместе только в редких снах…

Нас было двое…были Мы…

07.11.2009