Вера, надежда, любовь но любовь из них больше

Наталья Обинякина
Это слова из 1 послания Коринфинам,13 главы,13 стих.
Теперь подумайте ,стоит ли суеверно бояться этого числа? Кстати , это моя тринадцатая публикация!

Искала то, что не теряла.
В мечтах летала до небес!
В сетях невидимых застряла -
И там меня "попутал бес".

Я в рукава своей одежды
Теперь никак не попаду...
Коль здесь растаяли надежды,
Задую свечку и уйду.

 Привычки   больше  не нарушу,
Обская гладь меня зовет.
Лишь ей одной открою душу.
Она печаль мою поймет.

Домой вернусь с росистой зорькой,
Омытая Обской водой.
Исчезнет тот осадок горький...
Любви ль не справиться с бедой?