В комнате сумрак... Танец теней...

Виктория Иванютина
Осень шуршит опавшей листвой,
Клен за окном с ветром песнь поет тихо,
Вечер украшу зажженной свечой,
Ночь наступила, всё в мире затихло…

В комнате сумрак... Танец теней...
Блики огня там узор свой рисуют...
Сон, придержав на минутку коней,
Мысли пресек, что над сердцем колдуют…

Плавится воск… Догорает свеча…
Ночь наполняет пространство мечтами...
Капелька воска – она горяча,
Как и то чувство, что есть между нами…

07.11.2009