Где то тоже у окошка...

Виктория Иванютина
Мягкой лапой укрывает
Землю тишина,
Где то тоже у окошка
Ты грустишь одна…

В небо темное ночное
Смотрим я и ты,
Там среди миров подлунных
Встретятся мечты…

Наши мысли, наши души,
Сбросив цепь оков,
Закружатся в лунном танце,
Посреди миров…

Жизнь пророчит – будет встреча,
Время шепчет – жди,
Верь, судьба нам наколдует
Счастье впереди…..

А пока лишь дождь осенний
Сыплет, моросит.
Только сердце тихо плачет,
Любит и грустит…

04.09.2009