Проблески интима

Андрей Чупахин
Мелькали проблески интима
В лучах вечерних фонарей
Когда ты проходила мимо
Моих распахнутых дверей.

А я стоял почти-что рядом
Одним желанием томим,
Но ты моим напрасным взглядам
Предпочитала Неинтим.