Стих от духа Блока

Валерий Малигон Контактёр
      
       В раю

В Раю плыву я в поднебесье,
Мне горний ангел шлёт привет,
Нашёл немыслимое здесь я,
Когда вознёсся в этот свет.

Средь неуёмного покоя,
Среди пронзительной тиши
Я понял сердцем-это кто я,
Какие тайны у души.

Ищу молитв желанный трепет,
Стремлюсь их тайный смысл узнать,
Они просты, как детский лепет,
Их невозможно не понять.

И в этом хоре голос сильный,
Пронзая дальние миры,
Несёт призыв любвеобильный,
Как долгожданные дары.

Внимая голосу безмерно,
Твердя кристальные слова,
Идёт народ движеньем мерным,
Пока вселенная жива.