Соблазн и разум

Алексей Жаров 2
Что может так подвигнуть разом
И уж конечно для чего?
Предпочитаемый соблазн
Важнее может быть всего.
Всего, что дорого нам в жизни,
А если нет то поделом.
Соблазн пройдёт, воспрянет разум
Соблазн оставив, на потом…