Любовь в инете что такое?

Виктория Иванютина
Любовь в инете – что такое?
Беда иль счастье роковое?
Награда или наказанье?
Мираж она или реальна?

Бытует мнений миллион,
Что чувства те - иллюзион…
Как разновидность охмурёжа,
И связываться с ней негоже…

Но для кого-то это шанс,
Взять в жизни маленький реванш…
И встретить здесь себе созвучных,
Людей веселых и не скучных…

И чувства эти не опасны,
Скорее уж они прекрасны…
Любовь не ищет здесь пути,
Куда и как же ей идти…

Любовь – это награда свыше,
И пусть тихонько едет крыша…
И если вдруг пришла она,
Открой ей душу всю до дна…

На первый взгляд все очень странно,
И наши чувства так спонтанны…
Ведь просто ник и аватар,
Раздули в сердце сей пожар…

Хоть человека мы не знаем,
Но думаем о нем, скучаем…
И каждый должен сам решить –
Любить ему, иль не любить…

03.01.2009