Знаешь...

Марина Есенина
Знаешь... я обязательно буду жить...
Ведь мы не успели еще так много...
Струной натянулась зловещая нить...
Но я отмолю эту жизнь у Бога...

Веришь... я обязательно стану сильней...
Выдержу... и постараюсь не плакать...
И мы позовем в новый дом наш гостей?...
Какой он... домашнего счастья запах?...

Хочешь... я обязательно научусь
На горных лыжах... по "чёрным"... чтоб вместе...
Ведь ты не расскажешь об этом врачу?..
И мы туда, правда... ещё раз съездим?..

Видишь... стрелка часов у судьбы дрожит...
Нет-нет... мне нельзя теперь быть беспечной...
Знаешь... мне обязательно надо жить!..
Чтобы успеть... подарить тебе Вечность...