Осенняя хандра...

Виктория Иванютина
Осенняя хандра
с моей дороги брысь,
И слякотная грусть
с нее же уберись.
Пусть осень дарит свет
и золото листвы,
И терпкий запах от
пожухлой вдруг травы…

Осенняя хандра –
меня не одолеть,
Не собираюсь я
тобой, увы, болеть.
И капелька дождя
на солнце заблестит,
Осенняя хандра
мне больше не грозит…

18.11.2009