девочка

Ромашкина
Милая  девочка,  нежная,  чистая.
Юность  –  у  всех  на  виду.
Не  забывай  о  чести  смолоду,
Не  искушай  судьбу.

Много  соблазнов  в  мире  неоновом,
Тысячи  грязных  рук.
Пусть  в  твоей  жизни  не  будет  трагедий,
Лишь  небольшой  испуг.

Как  отличить  судьбу  от  предательства?
Сердце  подскажет  твое.
Лишь,  когда  честь  твоя  будет  хрустальною
И  –  безмятежным  сон.

Пусть  же  все  Женщины  будут  счастливыми.
Помнят  свой  Жизни  Урок.
Если  оступятся  -  пусть  подымаются
И  да  хранит  их  Бог.