Перерасту себя

Иванова Дарья
Переживу любовь - буду писать о разном,
Будут звенеть стихи за строкой строка.
Станем с тобою мы жить и светло, и праздно,
Вместе, глаза в глаза и в руке рука.
Переболит душа - снова увижу небо,
И улыбнусь, и взгляд заискрится вновь,
Брошу свою печаль под ноги птицам хлебом.
Так и случится. Мне б пережить любовь.
Перерасту себя - стану во всем примерной,
Буду готовить плов да супы варить,
Буду растить детей. Наших с тобой. Наверно.
И научусь потом по ночам курить.
Переболит душа - стану до черта светской,
Сдохнет любовь - забуду, как жить любя.
Ну а пока пишу, плачу, живу по-детски,
Зная, что скоро перерасту себя.