Мои года покрытые не пылью

Николай Бондаренко 2
 Мои года покрытые не пылью,
Они – тропа меж будущим и былью.
И не шипели хитрой камарильей,
Они, как взмахи сильных, сильных крыльев.

Года мои давно уж не в зените.
Своей судьбы слуга и повелитель.
Хотите - верьте, впрочем, как хотите…
Летите, мои годики, летите.

           ********