Алиса. Песня Медсестер

Валерия Демченко
Алиса: Но я же верю… Верю! ВЕЕЕРЮЮ…./задохнувшись переходит в шепот/ Верю…верю…верю…верю…я верю… я просто ВЕРЮ…
/на сцене появляются Медсестры в масках. Хихикают, в руках у них шприцы и эластичные бинты…/

-Верит? Во что это Она там верит?...
-Да какая разница?...
-Тсссс…. Не разбудите! Мало ли что…
-Да-да-да.. С такими надо по-аккуратнее….
-Поосторожнее…
-А то мало ли что…

Алиса: Но я же верю… Просто верю…/мечется в постели/
/песня/

-Бредит… Снова…
-Тише-тише-тише!
Это так рисковано –
Вдруг Она услышит?..

-Привяжите крепче,
Время пить лекарства.
-А что Она там шепчет?..
-Да у нее бред… Она все время просит отпустить Ее в какое-то царство…
-Какое еще царство? Она вечно болтает про Страну Чудес!
-Болтает?
-Бредит!
-Да-да, про дремучий шахматный лес….
-Лес?! ССССссс….
-Тсссссссссс…..

-Вера в приключения –
Бессмысленна, напрасна!
-От Воображения
Есть у нас лекарства…
-Маленькие девочки бывают так опасны…
-Куда она там проситься? В какое еще царство?
-Не в царство! В какую-то страну!
-Страну? Ну-ну… Ха-ха-ха… Ну-у…
-Ну-ну…ну-ну…

Алиса: Отпустите меня… мне надо… я должна… пожалуйста…

-Снова шепчет!
-Тише-тише-тише….
-Свяжем-ка покрепче,
Пока Она не слышит…

Сейчас все устроим –
У нас не забалует!
А сколько там синонимов
У слова «БЕЗУМИЕ»????
-Помешательство?
-Сумасшествие?
-Белая горячка!
-Делирий?
-Безрассудство!
-Да-да… Она НЕ В СВОЕМ УМЕ!
-У Нее бред!
-Тише-тише-тише! Не включайте свет!....
Она же просто бредит… Бредит…Верит… Бредит… Верит…

-Верит?!
Привяжите крепче!
-Тише-тише-тише….
Что Она там шепчет –
Нам не надо слышать!

Что она там шепчет –
Вам не надо слышать…

ЧТО она там шепчет –
НИКТО не должен слышать!
Тсссссссссссссссссссс!!!