Все туманы земли разбрелись...

Кира Костецкая
Все туманы земли разбрелись, кто куда, всех накрывши собою.
Все туманы осели в лощинах и стали оборками гор.
Разве только себя мы вверяли друг другу  без боя,
Рукавом отстраняя тумана седой приговор.

Набродились с тобой мы по вязкому, топкому лугу,
Надышались в туманах, пропали, зови не зови.
Ни единой морщины тебе не поставлю в вину, а поставлю в заслугу,
Ведь и ты, как и я, ветеран снова нас не связавшей любви.

26.04.10

Стихи стали песней.
Слушайте на Сайте " Изба-Читальня".
Автор музыки и исполнитель - Светлана Страусова.
Акапелла.