Миг

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
"...запомни этот миг. И молодой шиповник..."(с)
А.Вознесенский.


Запомни этот миг и молодой шиповник,
щекочущий ладонь ежовым стебельком,
закатный тёплый луч на звоннице часовни,
ажурно-кружевной на небе голубом.

Нырнувшего стрижа мгновенный фотоснимок
на донышке зрачка, на краешке души.
Всё было миг назад и пролетело мимо.
И будет ли ещё? Запомни. Не спеши.



Приз симпатий жюри 156-го редакторского конкурса
"Посиделки с классиками" ("Графоманов.Нет")

© Клавдия Смирягина (Дмитриева), 2010
Свидетельство о публикации: № 7215-152042/20100426