Пф!

Алекс Байнова
В Пустоте, как в тумане,
ни зги не видно.
Не лги, незачем выдумывать то,
чего нет.
Это вовсе не fanny,
Самовсё-самобытно.
Не узнать из газет.
Обвинять, как в смертном грехе,
в противоречивости, -
Это проще всего, да.
Только то, что "про всех"
Меня не касается.
Не ошибитесь, господа.
Это всё - Пустота.