Нежный ангел мой

Олег Вервека
Музыка и слова Олега Вервека

Песню можно послушать тут
https://youtu.be/PTVXB4DsYXU?si=BDXYY3sPtorIc4hN в исполнении Софьи Сергеевой.

Нежный ангел мой
 (песня)

1
В звездной тишине,
В радужном огне,
Прилетел ко мне
Нежный ангел мой.
Он мне руку протянул,
В мою душу заглянул.
Ты меня укрой
Божьей теплотой,
Милый ангел мой.

2
Райские цветы
Преподносишь ты.
Символ доброты -
Нежный ангел мой.
Ты меня всегда хранишь,
Над моей душой паришь.
Следуешь за мной,
За моей судьбой,
Милый ангел мой.

3
В красоте зари
Чудо сотвори,
Небо отвори,
Нежный ангел мой.
Выполняй Святой завет.
Охраняй меня от бед.
Ты всегда со мной,
Над моей душой,
Милый ангел мой.

4
В звездной тишине,
В радужном огне,
Прилетел ко мне
Нежный ангел мой.
Он мне руку протянул,
В мою душу заглянул.
Ты меня укрой
Божьей теплотой,
Милый ангел мой…
Нежный ангел мой…