Капризы судьбы

Татьяна Белая Роза
  Почему в этой жизни так поздно счастье приходит?
  Например, та любовь, о которой мечтала сто лет:
  Когда всё - как во сне,
  Когда он тебя молча уводит в небеса,
  Где паришь ты, без малого, тысячу лет!
  Когда с ним невозможно расстаться без боли,
  Ну а слившись - преград нет вообще,
  Когда не представляешь себе лучшей доли,
  Чем, всё бросив, в Эдем полететь по весне!