Поднимается волна из-за туч

Вера Козарь
Поднимается  волна  из-за туч.
Снова  снега  пелена  просит  ключ.

Но  закрылся  небосвод  на  замок.
Не  читай  его  любовь между  строк.

Вечно  синим  хочет  быть, дуралей.
Только  ты  его  теперь  не  жалей.

Не  заплачет он. Не будет просить
На  закате о  себе  погрустить.

25.04.10 г.