Ты приходишь в каждом сне

Борис Транчуков
Как грустно вспоминать родные мне черты
Болезнь души всё так же, не проходит
И просыпаешься со мной теперь не ты
И ласками с ума, другая меня сводит

Напрасно я совет друзей послушал
«Клин клином вышибают непременно»
Но способом таким, всё ж не излечишь душу
Сознанье не стереть мне никогда, наверно

Простить нельзя, обманутой любви
Как талый снег не превратить в сугробы
А чувства не вернуть, как только не зови
И изощрённый способ тоже ты не пробуй

Боль, гнойной раной спряталась во мне
Как будто бы, всё время что-то жду я
А ты, ко мне приходишь в каждом сне
И горький привкус оставляешь, поцелуя