Начинается речь из сердечных глубин

Вера Козарь
Начинается  речь  из  сердечных  глубин.
Из  отцовских  живых  родников.
И  течёт  по  арыкам  огромных  систем,
По  каналам  эпох  и  веков.

Всё  питается  ею  и  ею  живёт.
И  стоит, каменея, на  ней.
Но  рассыплется  в  прах, если  речь  утечёт
В  глубину  среди  скал  и  камней.

12.03.10 г.