Даль бедна

Вера Козарь
Даль  бедна. И  боль  одна
На  три  тысячи  голов.
За  окраиной  села
Лёг  на  Поле белый  сноп.

За  окраиной  Любви
Чёрен  лес  и  степь  черна.
И  застыли  соловьи
Над  лавинами  зерна.

Есть  и  хлеб. И  шубы  есть.
Есть  и  кров  над  головой.
Но  никто  не  слышит  весть,
Уводящую  домой.

8.04.10 г.