Увидал - захворал...

Леший Беларус
Увидал - захворал. С той поры и люблю.
Ощущаются тяга и сходство.
Обжигаюсь, но всё же упорно терплю
Сверхлюбые твои сумасбродства.

Осознание копится день ото дня.
В холодильник ударив с размаху,
Понимаю, насколько ты терпишь меня,
Потому что я тоже не сахар.

Отчего же, спроси, я по-прежнему шлю
Дню, где встретились, благодаренья?
Любишь. Терпишь. Я тоже терплю и люблю.
Так и варится жизни варенье!

21.01.2004