Прорвало дамбу немоты...

Леший Беларус
Прорвало дамбу немоты.
Ревёт, сметая все преграды,
Заборы, здания, мосты
Стихов смертельная награда.

И чтобы в Стикс не унесло,
Не кануть чтоб в водовороте,
Сжимай надёжнее весло
И выгребай стремнины против.

Страницу вставишь в переплёт,
И та, что всех на свете ближе,
Увидев строчки, не поймёт,
Что не писал, а просто выжил…

25.01.2004