Укради...

Светлана Илларионова
Увези меня в край, где наполнились влагой луга,
Где уже зацвели абрикосы, черешни и вишни.
Где за грани холмов зацепилась цветная дуга,
Где не надо гадать – сколько той, нам отпущенной, жизни.

Подари небывалый рассвет, пробуждающий страсть,
Новизну ощущений, туманность озёрной купели.
Укради у внезапного снега – причуды апреля...
А, давай, мы придумаем вместе, как лучше украсть…