Ах, да что же ты...

Борис Селезнев
Господи! Да что же ты не пишешь?
Не звонишь… а я во мраке стыну.
Синей ночью в чью-то щёку дышишь,
Чёрною заросшую щетиной.

Вот лежит он, как обычно, скраю,
Как бревно. И даже снов не видит.
Я же сердцем чувствую, родная,
Он тебя сегодня же обидит!

А обидит,- даже не заметит.
И за кофе  ты не жди «Спасибо!»
Дверью хлопнет, аж заплачут дети.
Милая, ведь это некрасиво…

После службы он пойдёт к соседу,-
Долбанут бутылку… и другую…
Милая, а хочешь я приеду?
Обниму так нежно! Расцелую...