Как лист увядший падает на душу...

Анжелика Веденеева
Как лист увядший падает на душу,
Когда-нибудь и мы в небытие
Свободным ветром вырвемся наружу,
На миг оставив память на земле.

Кому-то суждено вновь возродиться,
Иным же кануть в полном забытье.
Быть может в поднебесье волной птицей
И я спою вам снова по весне.

Для вечности короток жизни срок,
Но по спирали постигая вновь урок,
Запомни: ты о будущем в ответе.

Пусть не затмит глаза твои слеза,
И не собьет с пути тебя гроза,
Когда вернешься снова на рассвете.
01.03.10 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru