Плечи по зубам

Саша Федоровская
Я зацепилась зубом за плечо,
Пригрезилось: оно внушает веру...
И стало так безмерно горячо,
Нет, не тепло, а горячо не в меру....

Я плотно обложила зубы льдом....
Мы породнились: я и холодильник!
Что делать? Я не знаю...Об одном
Прошу...:умри, бессовестный будильник...

Светает...Облака в цветах зари....
Красиво снилось, просыпаться жалко,
Но сновиденье ясно говорит:
Есть плечи..., аж зубам цепляться жарко...