Уходим в небо. МС ЕliрS, Счастье

Наташа Верхоломова
I куплет

Больше в груди
Мое сердце не стучит.
От прошлой своей жизни
Давно я потерял ключи.
Две свечи догорают на столе,
А свет исчезает в одинокой пустоте
Темно серого рассвета.
Все предметы одного цвета,
Лишь снег искрится
В середине лета.
Все проблемы решены
Всего одним движеньем,
Счастье на конце иглы
Разорвет цепи изгнанья звенья.

Припев:

Уходим в небо
Туда, где никто не был
И сделав шаг смело
Уходим мы в небо
Уходим в небо
Туда, где никто не был
И сделав шаг смело
Исчезнем в темноте мы.

II куплет

Растворился с каплей героина
И летишь ты до небес
Кто будет на твоем пути
Ангел или бес?
Не дождался ты меня
Что же значит так и надо:
Счастье для тебя - наркотик,
Кайф твоя награда.
Скрасит он существованием
 Яркой краской твое лето
Хочешь мне сказать "Люблю ",
Но не услышу я ответа.
Зачем всё это?
Зачем эти страдания?
Ухожу вслед за тобой
На вечное свидание. . .

Припев 2раза