Ранней весной

Алексей Умаркулов
А у нас замёрзли лужи.
Люди словно паровозы
Дышат паром и пыхтят.
На работу все спешат.

Об асфальт стучат ботинки,
Звонко трескаются льдинки,
Солнышко совсем не греет.
Оно в шарфике.
Болеет...)))))))))