Главное по Мичурину и Маяковскому

Лев Красоткин
Главная заповедь
   русского человека,
Будь он ботан,
   брутал
      или мачо:
Мы не можем
   ждать милостей
      от ЖЭКа!
Взять их у него -
   наша задача!