Я помню

Людмила Букреева
Я помню все,что было в первый раз...
свой первый шаг,...и "Мама!..."
.......,поцелуй,...подснежник...
и как пошла в свой самый первый класс,
и взгляд застенчивый свой
.......с поцелуем....нежным....
И первое свидание,первый вальс,
и первую любовь-одну на свете...,
забыть которую старалась... сотню раз,
но не подвластны чувства человеку...

Все первое ,как в жизни колея,
которую прокладываешь...по живому,
....с болью...,
все первое,как кожа на ладонях содранная,
до крови,но ты не замечаешь ее,и
называешь по старому...
своей любовью....!

Я помню все,всегда до самых мелочей,
хоть все неважно ,все прошло и не вернется...
И сад цветущий,и осень,
....и прохладный тот ручей...,
ведь,"Все пройдет...",...как у Боярского поется...

Все помнится,что было в первый раз,
и слезы от обиды и разлуки,
и хочется смотреться в отражение
....любимых глаз
и вспоминать восторги...и святые муки....!