Молитва за детей

Анатолий Барановский
Я прошу у Тебя, Господи,
Чтобы детям давалась радость,
Чтобы мама и папа, Господи,
У детей всегда оставались!
Чтобы люди твои, малорослые,
Начиная свой путь по Планете,
Были счАстливее, чем взрослые ,
Как и дОлжны быть счастливы дети!

Я молю у Тебя, Господи!
Покрывай их своею Любовью!
Защищай от невзгод, Господи!
С ними будь, а они - с Тобою!
Чтобы свет детских глаз, искрящийся,
Вел их только к прекрасной судьбе!
Я прошу, за детей молящийся!
Ибо Царствие их - в Тебе!

А еще я скажу, Господи,
Что нет правды Твоей сильней,
Что Любовью своею, Господи,
Покрываешь Ты всех людей!
Были маленькие, стали взрослые -
Всё мечтали расти поскорей…
Так прими покаяние, Господи,
У Твоих повзрослевших детей!