Привычка - великое дело...

Нимродель
Привычка - великое дело...)))
Как гавань она средь штормов
Мы даже порою умело
привычкой сменяем любовь,

брёдем по привычке куда-то,
привычно на что-то ворчим:
правительство, дети, зарплата...
Мы счастливы этим? Почти...

И сон наш спокоен и крепок,
жар-птицы уже не манят...
И всё же... пусть это нелепо:
привычкой не делай меня...