Принцесса Вальса

Алина Роуз Панкеева
Очарование в одном взгляде,
Улыбка, полная загадок.
Словно принцесса,в красном платье,
И мир вокруг весь полон красок.
Она как утренний рассвет,
Огонь в глазах, по телу дрожь.
Ей аплодируют в ответ,
А за окном начался дождь.
Очарование в глазах,
В душе молитва и волнение.
Закружит в танце венский вальс,
И нежных рук прикосновение.