Недавно отравился просроченной сосиской

Илья Пирогов
Недавно отравился просроченной сосиской,
Лежал в больнице, бредил, смерть подходила близко.
И тут, в бреду волшебном подумал об искусстве,
О том, что меня травят просроченные чувства.

Просроченные речи мне в голову пихают,
Просроченной медалью за что-то награждают.
Просроченною жизнью накушался заочно,
И главное, я понял, что сам давно просрочен.

Эх, жаль в бреду нелепом я, всё таки, не умер.
На палец не надели мне с биркой в морге нумер.
И снова ощутил я всей жизни шизанутство.
Опять я буду хавать просроченные чувства.