МИР - в этом точно уверена!!!

Плотникова Лена
Новости с телеэкранов -
адское, вовсе не райское…
Чувствуют свечи каштанов
то настроение майское.

То ли войны повторенье
по свету малыми дозами.
Господи, дай им прозренье
в миг, не усыпанный розами.

И озлобления ядом
не пропитай то уместное,
чтоб не пугало снарядом
все население местное.

Чтоб под угрозой расстрела
не оказаться намеренно,
ты, вдохновенье, нам пело.
МИР - в этом  точно уверена!!!

26.04.2010