Субботник

Наталья Иванова Ака Зевгма
Мы уродовали тополиных женщин,
Потому что они хотели детей.
Нам сказали, что пух крестильный нежный
Вызывает аллергию дыхательных путей.

Мы боролись за чистоту!
Мы боролись за чистоту!

Мы сгребали жилища каких-то мошек,
Мы жгли костры из опавшей листвы.
Нам сказали - там могут быть те, кто может
Разделить с нами наших яблонь плоды.

Мы боролись за чистоту!
Мы боролись за чистоту!

Мы копали канавы - осушали болота,
Мы копали канавы - орошали степь.
Нам сказали, что если крепится природа,
То священный наш долг - разорвать эту крепь.

Мы боролись за чистоту!
Мы боролись за чистоту!

Мы взрывали берега - покоряли реки,
Чтобы выпрямить путь прохожденья судов.
Нам сказали, что нашему человеку
Не нужна красота без хозяйственных основ.

Мы боролись за чистоту!
Мы боролись за чистоту!

А потом мы искали врагов народа -
Тех, которые портят нам климат и нрав.
А теперь нам сказали, что на свободу
Ни тогда, ни теперь не имеем мы прав.

Мы боролись за чистоту.
Мы боролись за чистоту.
Да здравствует Всесоюзный Ленинский Коммунистический субботник, ура!

UPD теперь наверное Всероссийский Путинский Единороссовский...