Лунный свет над кладбищем. Р. Бротиган

Колесникова Наталья
Лунный свет пролетел
Сто тысяч миль
Чтобы упасть на кладбище

Сто эпитафий прочёл – потом
Замер над птичьим гнездом
Улыбаясь совятам.


"Moonlight on a Cemetery". R. Brautigan.

Moonlight drifts from over
A hundred thousand miles
To fall upon a cemetary.

It reads a hundred epitaphs
And then smiles at a nest of
Baby owls.